الثلاثاء 15 أبريل 2025 الموافق 17 شوال 1446
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
جامعات

إنشاء المجمع المتكامل للجامعات بالعاصمة الإدارية

كشكول

وافق المجلس الأعلى للجامعات، برئاسة الدكتور محمد أيمن عاشور، على استكمال إجراءات تخصيص مساحة 49310 متر مربع لإنشاء المجمع المتكامل للجامعات بمنطقة الجامعات المصرية بالعاصمة الإدارية الجديدة، وكذلك مقر المجلس الأعلى للجامعات. 


جاء ذلك خلال اجتماع المجلس الأعلى للجامعات، برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي، في جامعة أسوان.


صرح الدكتور عادل عبدالغفار المستشار الإعلامي والمتحدث الرسمي لوزارة التعليم العالي والمجلس الأعلى للجامعات، أن المجلس اعتمد قرار مجلس جامعة القاهرة بإنشاء فرع لجامعة القاهرة بإمارة عجمان بدولة الإمارات العربية المتحدة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في هذا الشأن. 


واعتمد المجلس قرار مجلس جامعة الإسكندرية بإنشاء فرع لجامعة الإسكندرية بدولة ماليزيا، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في هذا الشأن.