الأحد 25 مايو 2025 الموافق 27 ذو القعدة 1446
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
مدارس

وكيل تعليم الأقصر يتفقد مقر تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية

كشكول


تفقد الدكتور صفوت جارح، وكيل وزارة التربية والتعليم بالأقصر، مقر تصحيح أوراق امتحانات الشهادة الإعدادية.

وأوضح وكيل الوزارة أن أعمال كنترول الشهادة الإعدادية تسير بشكل منتظم، حيث يتم تصحيح كراسات الإجابة ورصد الدرجات، مشيرًا إلى أنه فور الانتهاء من المراجعة والرصد سيتم عرض النتيجة على المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر لاعتمادها وإعلانها، وفقًا لتوجيهات محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتحت رعاية المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر.


رافق وكيل تعليم الأقصر خلال جولته، جمال عبده، رئيس لجنة النظام والمراقبة للشهادة الإعدادية، والذي أوضح أن المعلمين يقومون بأعمال التصحيح بكل جدية لإعلان النتيجة في أسرع وقت ممكن، تحت إيمان عبد العال مدير عام التعليم العام.


كما تفقد "جارح" تدريب التعليم من أجل الغد والذي تنفذه إدارة التدريب برئاسة سحر عبد الحارس وفق توجيهات الوزارة، والذي يستهدف مجموعة من موجهي المواد الدراسية المنعقدة بمكتبة مصر العامة ومدرسة الأقصر الثانوية بنات.