ترقب إعلان نتائج امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلاب القاهرة

ينتظر أولياء الأمور والطلاب في محافظة القاهرة بفارغ الصبر الإعلان عن نتائج امتحانات الفصل الدراسي الأول لصفوف النقل والشهادة الإعدادية.
وبحسب مصدر مسؤول في مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، لم يتم تحديد موعد رسمي بعد لظهور النتائج.
وأوضح المصدر أن أعمال تصحيح الأوراق والمراجعة لا تزال جارية لضمان دقة الرصد واعتماد الدرجات بشكل سليم دون أي أخطاء.
أشار المصدر، إلى أن كنترولات الشهادة الإعدادية تعمل بكامل طاقتها لضمان الانتهاء من عمليات المراجعة والتجميع والرصد بأعلى درجات الدقة، كما تم التأكيد على أهمية الالتزام بالشفافية والعدالة في توزيع الدرجات بين جميع الطلاب، وتسعى المديرية إلى التأكد من أن كل طالب يحصل على درجته المستحقة بناءً على أدائه الفعلي في الامتحانات.
ستعلن نتائج الامتحانات بشكل رسمي فور اكتمال كافة الإجراءات الفنية المتعلقة بالتصحيح والمراجعة واعتمادها من الجهات المختصة، ويستمر الطلاب وأولياء الأمور في متابعة هذه العمليات عن كثب، متطلعين للحصول على النتائج بأقرب وقت ممكن بعد الانتهاء من الأعمال الإدارية والفنية.