الإثنين 07 أبريل 2025 الموافق 09 شوال 1446
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
منوعات

الأهلي يفاوض نيس الفرنسي لاستعارة عبد المنعم في كأس العالم للأندية

كشكول

يتفاوض مسئولو النادي الأهلي مع نظرائهم في نادي نيس الفرنسي، من أجل الحصول على موافقتهم لاستعادة خدمات محمد عبد المنعم نجم الدفاع الأحمر السابق ولاعب نيس الحالي، لتدعيم صفوفه قبل المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 والتي ستقام في الولايات المتحدة في شهر يونيو المقبل.


ويرغب الأهلي في تدعيم الخط الخلفي، والذ لا يزال يعاني من نقص رغم التعاقد مع مصطفى العش من نادي زد خلال الميركاتو الشتوي الأخير، حيث لا يزال الدفاع الأحمر يعاني منذ رحيل محمد عبد المنعم في الصيف الماضي إلى نيس الفرنسي.

ويبحث مسئولو النادي الأهلي إمكانية التعاقد مع محمد عبد المنعم على سبيل البيع النهائي والتوصل إلى اتفاق مالي مع نادي نيس على شراء عقد اللاعب، مقابل التنازل عن الجزء الثاني من قيمة صفقة بيع عبد المنعم، وبعض المزايا الأخرى، ولكن يواجه عائق في رفض النادي الفرنسي بيع اللاعب ويرى أنه سيكون من الركائز الأساسية في صفوف الفريق خلال المرحلة القادمة.


وطلب السويسري مارسيل كولر، المدير الفنى للنادى الأهلى، من جهازه المعاون تقريرًا عن الصفقات التى أبرمها نادى الزمالك فى فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قبل مواجهة الزمالك المقبلة بالدوري المصري.

 

ودعم نادي الزمالك صفوفه بـ4 صفقات شتوية هم: محمود جهاد لاعب وسط فاركو، أحمد حسام مدافع الجونة، صلاح الدين مصدق مدافع نهضة الزمامرة المغربي وأحمد الجفالي جناح الاتحاد المنستيري التونسي.

 

وفاز الأهلى على الإسماعيلى برباعية دون رد فى الجولة الأخيرة لمسابقة الدوري المصري، فيما تعادل الزمالك مع بتروجت بهدف لكل فريق فى نفس الجولة.